Наверх
25 июля 2008, 10:14, Кино Mail.Ru

Надежда Бабкина не выносит разлуку с любимым

Ради Евгения Гора, проходящего обучение за пределами России, она собирается на другой континент - в США
Ради Евгения Гора, проходящего обучение за пределами России, она собирается на другой континент - в США. Уже спустя полтора месяца после того, как Евгений уехал в Америку учиться, Надежда не вынесла разлуки и засобиралась к возлюбленному.

"Это была его инициатива, чтоб я приехала. Он каждый отпуск предлагает и придумывает, куда поедем, что будем делать", - говорит Надежда. Но приезд Бабкиной не помешает ему закончить курс. "Я не буду отвлекать Женю от занятий. Он мне составил целую программу, буду любоваться на океан, гулять, дышать воздухом, читать книжки. А потом, я еду не одна. С Виталием, директор меня сопровождает. У нас будет машина, можем поехать, куда захотим, потом будем забирать Женьку и продолжать отдыхать, - рассказала Бабкина порталу Dni.ru.- И на время моего приезда он переселяется ко мне".

График, как говорит певица, у Евгения очень напряженный. Занятия начинаются в девять утра и продолжаются аж до одиннадцати вечера. "Конечно, когда я поеду, я поприсутствую на занятиях. Они без особой радости кого-то пускают. Но мы договорились. Женя договорился с педагогами, что пройду посмотреть, если спою пару фольклорных песен, - раскрыла секрет Надежда. - Методика и система этих занятий в корне отличаются от наших".

Весь курс занятий Евгений пройдет с июня до октября. И, как оказалось, это даже больше, чем просто престижные американские курсы вокала – это студия Элтона Джона в Голливуде. Из десяти человек, собранных со всего света, Евгений Гор – единственный представитель России. "Большое внимание уделяется самостоятельным занятиям. В течение недели они готовят два произведения с музыкантами. Женя выбрал стили популярной музыки, рок-музыки и церковное песнопение", - заметила Надежда Бабкина.

Подпишитесь
Комментарии
184
Лана Перовская
МОЛОДЕЦ!!!
СсылкаПожаловаться
Гульмира Наукеева
А почему бы нет, она счастлива пусть хоть на время! у нее какраз такой возраст, когда нужно жить только для себя, а то что говорят другие нужно просто не обращять на них внимание ,потому что мы все так созданны, пока нас не коснеться ,мы все осуждаем а когда нас это косаеться, мы думаем а почему бы нет.
СсылкаПожаловаться
Тамара Ч
правильно -сожитель,а не гражд.муж,не гражд. жена,а сожительница.Надо называть вещи своими именами!может тогда и Аллочка и Надюша (наши старушки) опустятся на землю.Вот Лайме же удается вести себя достойно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров