Наверх
25 июля 2008, 13:19, Кино Mail.Ru

Пугачева обругала Собчак

Ксения позволила себе пошутить насчет свадьбы певицы и Максима Галкина
Источник: Дни.ру
Ксения позволила себе пошутить насчет свадьбы певицы и Максима Галкина. Эта тема вообще стала главной для обсуждения на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Жених и невеста, однако, слухи о скором бракосочетании не подтвердили. А Галкин вообще откровенно смеялся над этой выдумкой, рассказывая Лайме Вайкуле и Раймонду Паулсу забавные байки: "Звонит Юдашкин Алле. И говорит: «Алла, я не знаю, что там у вас происходит. Но на всякий случай платье я сшил»".

Как пишет "Шоубизнес.ру", одна из ведущих конкурса - Ксения Собчак - тоже не устояла и со сцены начала провоцировать парочку после того, как они дуэтом спели новую песню "Громоотводы". Ксения пыталась узнать, что будет, если она попросит зал кричать "Горько!", но соведущий Вадим Галыгин ее осадил:

- Дима Билан сказал, что после "Евровидения" будет свадьба. Но чья - не уточнил.

Говорят, что после этой шутки Собчак Пугачева в ярости подошла к организаторам "Новой волны" и тихо сказала: "Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
487
Провинциалка
Обе хороши, что старый, что малый.
СсылкаПожаловаться
?? ????
Пугачева-примадонна! Она много сделала для эстрады и её выходки можно простить! А Собчак кроме хорошо подвешенного языка и амплуа "блондинки в шоколаде" ничего не имеет. И уйди Собчак из шоу бизнеса- никто ничего не потеряет! А Пугачёва -это эпоха.....
СсылкаПожаловаться
Галина Севастьянова
Кто такая собчак (специально с маленькой буквы), чтобы что-то говорить о Пугачевой?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров