Наверх
26 июля 2008, 11:22, Кино Mail.Ru

Варум и Агутин больше не вместе?

На музыкальный фестиваль "Новая волна" супруги прилетели по отдельности
На фестиваль "Новая волна" супруги прилетели по отдельности и за все его время так и не появились на публике вдвоем.

Как пишет "Шоубизнес.ру" со ссылкой на газету "Твой день", после завершения второго конкурсного дня Леонид Агутин направился в ресторан. Там певец присоединился к компании и заказал виски. В это время Анжелика Варум была на вечеринке Тимати.

Вернулась Анжелика через продолжительное время под руку с неизвестным молодым человеком. Пара поспешила к выходу, стараясь остаться незамеченной, взяла такси и уехала в неизвестном направлении.

Подпишитесь
Комментарии
48
Любимая
Я с сыном в 2000 году отдыхала в Анапе и там проходил кинофестиваль! Артисты жили в нашей гостинице! Так им не только погулять не давали спокойно отдыхающие, но и поесть! Там было очень много известных актеров Садальский, Гусман, Харатьян и очень много других! Я была в шоке от людей, которые на них набрасывались в прямом смысле слова! Некоторые актеры и актрисы не выдерживали натиска в столовой и просили, чтобы им дали хоть покушать спокойно!
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
таких людей не понимаю, котрые пристают к известным людям, но все равно, повторюсь: это плата за популярность
СсылкаПожаловаться
Андрей Бокин
Если верить, что Леонид Агутин и Анжелика Варум расстались, то мне лично это не приятно. Для меня эта пара символ супружеской верности, эталон чистоты, не тронутый социумом самоцвет. Видимо сдались, не выдержали давления общества. Печально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров