Наверх
29 июля 2008, 13:46, Кино Mail.Ru

Из-за шутки в адрес Пугачевой Собчак отстранили от работы

Ксения Собчак позволила себе пошутить по поводу предполагаемой свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина и тут же за это поплатилась

Ксения Собчак позволила себе пошутить по поводу предполагаемой свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина и тут же за это поплатилась.

Это случилось на фестивале "Новая волна", куда Ксению позвали ведущей шоу. "Блондинка в шоколаде" заметила вслух, что Алла Пугачева - "вся в белом, как невеста". Подобные ремарки певицу разозлили. "Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш..ха!" - заявила Алла Борисовна организаторам фестиваля.

Как пишет газета "Твой день", после этого несколько концертов в "Дзинтари" прошли без Собчак: она не то что не выходила на сцену в качестве ведущей, а вообще не появлялась в концертном зале. Вместе с Ксенией пострадал и резидент Comedy Club Вадим Галыгин, который также должен был вести шоу. "Все произошло довольно неожиданно, - рассказал один из администраторов конкурса. - Причина всем понятна, но ее стараются не обсуждать. Насколько я знаю, сценаристам пришлось из-за замены ведущих слегка переделывать сценарий".

Подпишитесь
Комментарии
1870
Юлианочка Екуенко
вот,вот..алла сама показала себя с такой стороны!не с проста же Собчак так сказала,нехрен было на старость лет роман с молодым Галкиным крутить и никто бы ничего не говорил!а он наверняка ради славы с ней мутил и кинул потом старушку,вот она и бесится!а мне нравится Собчак,и не надо говорить здесь про ее родителей и сколько они денег наворовали,пусть это и так,но это здесь не при чем!Собчак сама всего этого добилась,сама себя пиарит и делает свою карьеру!славу за деньги не купишь!
СсылкаПожаловаться
Белая и Пушистая
Сама эта Пугачева ш..ха.Ей на пенсию пора.
СсылкаПожаловаться
x
Задрали уже обе !!! все журналы и и телеканалы трындят о этих звездах...надоелллло !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров