Наверх
29 июля 2008, 15:56, Кино Mail.Ru

Мадонна без макияжа. ФОТО

Недавно папарацци застали певицу на выходе из центра Каббалы в Нью-Йорке.

Недавно папарацци застали певицу на выходе из центра Каббалы в Нью-Йорке. Мадонна была в футболке с короткими рукавами, тренировочных шортах, кроссовках и без макияжа.

Руки певицы с чрезмерно рельефными мускулами и выступающими венами сразу выдают в ней человека, изнуряющего себя постоянными тренировками. А чуть припухшее лицо дает повод задуматься о том, не прибегала ли Мадонна к помощи пластических хирургов.

Как пишут Дни.ру со ссылкой на Daily Mail, сама артистка уверяет, что своей внешностью она обязана йоге, спортзалу и специальной макробиотической диете. О пластике лица Мадонна говорит уклончиво: "Я, конечно же, не против пластической хирургии, однако совершенно против того, чтобы это обсуждать".

Практикующий специалист в этой области, пластический хирург Анжелика Кавуни, считает, что Мадонне все же пришлось обратиться к медикам. В беседе с журналистами она сказала следующее: "По моему мнению, скорее всего, у нее в щеках наполнитель - слишком полными они выглядят. На линии челюсти у нее нет обвисшей кожи, что также очень необычно для человека ее возраста".

По мнению доктора, певица могла сделать небольшую подтяжку лица и также, возможно, не без помощи медиков подкорректировала кожу вокруг глаз. "У нее всегда были красивые глаза и высокие скулы, и если что-то и было сделано, я думаю, она просто пытается улучшить уже существующие достоинства и поэтому кое-где сделала подтяжку", - заключила врач.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
143
c@tenok
Вот интересно, какая разница, кто и что делает? Сделала пластику? Так молодец! Человек хочет выглядеть молодо, а не то что наши русские женщины. В возрасте 50 лет, каждая первая имеет лишний вес ( а зачастую просто слоновий вес), целлюлит, морщины на лице и тд и тп... Грустно и неприятно...
СсылкаПожаловаться
lORANTINA89
Ничего в ней хорошего нет. Она похожа на мужчину! Отсутствие женственности: резкие черты лица, агрессия ... Увы, увы... но ей далеко , например, до Софи Лорен... Но как личность, она сильна! Признаю...
СсылкаПожаловаться
Елена Позднякова
дА это ваще не она! А ,люди, злые и зависливые,доживите до ее-то лет,а там поговорим,кто кого страшнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров