Наверх
30 июля 2008, 10:19, Кино Mail.Ru

У солиста Quest Pistols - двое внебрачных детей

Отчаянный борец с демографической проблемой в стране, один из солистов группы Quest Pistols Никита Горюк был замечен гуляющим с крохотным ребенком на руках

Отчаянный борец с демографической проблемой в стране, один из солистов группы Quest Pistols Никита Горюк был замечен гуляющим с крохотным ребенком на руках.

"Я всегда хотел иметь много детей. Они - это огромное счастье. Обнимать такого крошечного человечка - ни с чем не сравнимое чувство", - делится своими эмоциями Никита.

Ранее уже неоднократно всплывала информация о том, что у красавчика-блондина уже есть дочь. Причем 8-летняя! Когда он успел, и кто является счастливой матерью девочки, выяснить пока не удалось. А самое интересное то, что Никита никогда не опровергал эту информацию, но и комментировать ничего не хотел.

Младенец же, которому, по всей видимости, не более месяца, чрезвычайно похож на своего предполагаемого папу. Те же глазки, носик, да и улыбается абсолютно так же. Однако на вопрос о возможном отцовстве Горюк отвечает: "Какая разница, мой это сын или нет, и кто его мать. Гораздо важнее, это огромное чувство нежности, которое он дарит. Женщины, рожайте детей своим любимым мужчинам, это ваше главное предназначение. Ничего нет прекраснее девушки, глаза которой искрятся счастьем материнства".

Никиту, которого неоднократно видели гоняющим по киевским улицам на мопеде и швыряющим рулоны туалетной бумаги со сцены, очень сложно представить в роли отца. Но, если на секунду вспомнить о неимоверном количестве везде его преследующих фанаток, то, в принципе, можно легко поверить и в наличие детей. И, скорее всего, более, чем даже двоих.

Подпишитесь
Комментарии
63
*КалготачкиФсетачку*
СЛИШКОМ увлечен...))))
СсылкаПожаловаться
Евгения Меркулова
самое симпатичное и любимое солнышко,а Данил не его сын .... так, что не партесь и насчёт девочки -Марисы тоже самое ... хотя каждый верит в то,что ему хочеться..
СсылкаПожаловаться
Куся
Вообще то он заботится о своих детях. Уж лучше такой страшный, хотя я не считаю его страшным, чем эти алкаши которые считают себя королями, и что каждая должна им давать. Никита не пьёт и не курит, значит и детишки здоровые, а это главное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров