Наверх
30 июля 2008, 15:49, Кино Mail.Ru

Федерлайн не хочет воспитывать детей Спирс

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн разочарован итогами судебного разбирательства, длившегося больше года и закончившегося на днях
Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн разочарован итогами судебного разбирательства, длившегося больше года и закончившегося на днях. Федерлайн никогда не хотел становиться единственным опекуном детей певицы.

Как напоминают Spletni.net, после длившегося 18 месяцев судебного процесса Федерлайн стал полноправным опекуном сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Это означает, что теперь Кевину придется очень серьезно относиться к родительским обязанностям и заниматься полноценным воспитанием детей.

Друзья Федерлайна утверждают, что решение суда явилось для него неприятной неожиданностью: "Кевин любит своих сыновей, но никогда не ставил себе цели стать полноправным опекуном. Он хотел воспитывать детей вместе с Бритни и не ожидал, что она откажется от опекунства. Он никогда не хотел брать на себя всю ответственность за детей. Кевин уверен, что в воспитании детей должны участвовать оба родителя". По всей видимости, теперь Федерлайну, любителю развлечений, и впрямь придется трудновато – особенно если учесть, что у Кевина уже есть двое детей от еще одного брака.

Подпишитесь
Комментарии
56
Валерия
Детей жалко. Мне нравится Бритни. Но бросать детей? не понимаю. Да уж, дети в таком возрасте уже столкнулись с предательством, при чем от самых близких. Позорно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Банахевич
Дурочка она. Он с ней жил всегда только ради денег (скотина). Мне её жаль.
СсылкаПожаловаться
Женечга
Дааа!!! козлить ехо!!!!! козлить!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров