Наверх
31 июля 2008, 10:21, Кино Mail.Ru

Эдита Пьеха недовольна внешностью собственной дочери

Известная певица считает, что Илоне Броневицкой необходима пластическая операция

Известная певица считает, что Илоне Броневицкой необходима пластическая операция.

Сама Эдита Пьеха не скрывает, что сохранять красоту ей помогают не только свежий воздух и хорошее питание.

"Я согласна с Людмилой Марковной Гурченко, которая как-то сказала: "Я не стесняюсь говорить, что делаю пластические операции. Сколько нужно, столько и буду делать". Многие россиянки до сих пор стесняются ходить к гинекологу, а мой первый муж Александр Броневицкий очень боялся зубных врачей. Ну разве так можно! Я за всю жизнь сделала три пластические операции и не стесняюсь говорить об этом, - сказала Пьеха в интервью "Смене". - Женщинам необходимо подтягивать отвисшую кожу, которая портит овал лица".

По мнению Эдиты Станиславовны, операция необходима и ее дочери Илоне Броневицкой. "Я активно агитирую ее и намекаю: "Доченька, тебе уже 47, пора бы что-нибудь сделать со щечками". Но она пока не может решиться", - призналась Пьеха.

Как пишут "Дни.ру", пластические операции были не единственным экспериментом, на который решилась певица. На вопрос о том, какая процедура наиболее эффективна, Эдита Станиславовна ответила так: "Ожог лица. Мне делали ее десять лет назад, но эффект сохранился до сих пор. Моя дочь Илона часто спрашивает меня: "Почему у тебя такая упругая кожа?" Я отвечаю, что все благодаря ожогу".

Экспериментирует певица и собственным образом: если раньше ее костюмами занимался Слава Зайцев, то теперь одевать Эдиту Станиславовну будет модельер Ирина Танцурина.

"Но со Славой Зайцевым мы по-прежнему дружим, - поделилась Пьеха. - Он создавал для меня прекрасные платья в течение многих лет. А недавно Слава сделал мне и вовсе роскошный подарок: полностью подарил свою новую коллекцию! А что может быть для певицы лучше, чем платья от любимого дизайнера. На сцене БКЗ я действительно предстану в новом образе. Что это за образ - пока секрет. Я всю свою творческую жизнь была на шаг впереди своих коллег: первой сняла микрофон со стойки, первой спела на Дворцовой площади…".

Подпишитесь
Комментарии
108
Людмила Гурьева
Да уж,Абрамчик....Негатива по минимуму....
СсылкаПожаловаться
Людмила Гурьева
Тогда придётся терпеть,дабы получить желаемый результат...А он нам пока только во сне снится....
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
Не... я на трамваях не езжу. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров