Наверх
2 августа 2008, 12:13, Кино Mail.Ru

Любимая девушка основателя Playboy - украинка.ФОТО

Даша Астафьева, победительница украинской версии "Фабрики звезд", стала новой музой основателя секс-империи Хью Хефнера
Источник: КП

Даша Астафьева, победительница украинской версии "Фабрики звезд" 2007, стала новой музой основателя секс-империи Хью Хефнера. Чуть более недели назад он лично пригласил девушку в Беверли Хиллз.

Как пишет "Комсомольская правда", Дашу поселили в Bunny House - специальном домике, в котором живут приглашенные красотки, появлявшиеся на страницах журнала. Даше выделили комнату с тремя гардеробными и двумя ваннами.

- Хью меня встретил очень тепло, - радуется Даша. - Сказал: "Спасибо, что приехала, ты большой молодец, я сделаю все, чтобы ты не скучала".

С тех пор как красивая брюнетка появилась у него в доме, Хефнер ни на секунду от нее не отходит. Забыв о трех своих подругах жизни, к слову, ослепительных блондинках, Хью гуляет с Дашей по имению, держась с ней за руку. Они не расстаются даже во время фотосессий, хотя обычно издатель журнала только отбирает готовые снимки.

Кто Астафьеву невзлюбил, так это пять претенденток на обложку январского юбилейного номера Playboy.

Подпишитесь
Комментарии
108
Валерий Дедеш
Русская по крови, украинка по пачпорту. Цаца.
СсылкаПожаловаться
margokiti
давайте не будем разделятьса! я ошиблась в фразировке, когда написала, что укр. девушки лучше! наши девушки лучше, в смысле белорусские, русские, ураинки!разве не так?
СсылкаПожаловаться
елена загородняя(соловьёва)
ответ получить.Чем тебе лично Украина не угодила, а красавица???Из- за Даши Астафьевой , расписывать всех женщин страны под одну гребенку?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров