Наверх
2 августа 2008, 0:00, StarStory.Ru

В свой день рождения Наталья Бочкарева получила сюрприз в поезде

На днях звезда ситкома «Счастливы вместе» на канале ТНТ Наталья Бочкарева отметила очередной день рождения. Исполнительнице роли фееричной Даши Букиной исполнилось двадцать восемь лет.

Наталья решила обойтись без шумных гулянок и отпраздновала день рождения  в узком кругу - с семьей и самыми близкими друзьями.

 

          «Я получила очень много подарков, - рассказала Наталья, - от милых и очень приятных безделушек до серьезной техники, компьютера и мобильного телефона. Правда, «технические» подарки меня не особо радуют. Ведь в технике я разбираюсь плохо. Кстати,  в очередной раз меня поразил мой старший ребенок Иван. На прошлый день рождения он подарил мне горшок  с розой, а в этот раз преподнес картину, которую сам нарисовал акварельными красками. Несмотря на то что Ване нет еще и двух лет, он уже прекрасно держит в руках кисточку и для ребенка отлично рисует - пока, конечно, под наблюдением няни, но я думаю, совсем скоро он будет рисовать самостоятельно».

 

            Через несколько дней после дня рождения Наталья Бочкарева отправилась в свой родной город Нижний Новгород. Когда поезд тронулся, к актрисе подошла проводница и вручила ей огромный букет цветов, в котором лежало поздравление с днем рождения. Как оказалось позднее -  букет был от  друга семьи.

           «Каким образом он смог это сделать,  я не знаю, - говорит Наталья, - на вокзале его точно не было. Но это стало для меня большим сюрпризом. Неожиданные подарки - это всегда приятно».
Подпишитесь
Комментарии
2
annika
А на вид дак 40 с хвостиком
СсылкаПожаловаться
Юлия Зубенко
и мне тоже казалось что ей за сорок...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров