Наверх
4 августа 2008, 0:00, StarStory.Ru

Анне Семенович предложили роль в фильме вместе с Беном Аффлеком

Скоро на российские экраны выходит полнометражный фильм «Гитлер, капут», где Аня Семенович сыграла главную роль. После съемки в картине девушкой всерьез заинтересовались многие именитые режиссеры. И не только в России. Недавно киностудия...

Сценарий не прост. Написан он по идеям крупного российского бизнесмена, который спонсирует съемки фильма. Молодую дочку русского миллиардера, на роль которой претендует Анна Семенович, похищает бандит, которого будет играть Ben Affleck . По пути они становятся случайными свидетелями заговора российской и американской разведки. Весь фильм за героями идет жесткая охота. Несмотря на то что герой Уиллиса несколько раз спасает жизнь героине Семенович - они никак не могут найти общий язык. А в конце фильма, по закону жанра, всех ждет happy end: герои спасают землю от заговора и влюбляются друг в друга.

Именно бизнесмен, имя которого по его собственному желанию держится в строжайшем секрете, настоял на том, чтобы русскую героиню сыграла русская звезда. Помощники режиссера тщательно изучили фото и видео презентации нескольких десятков известных российских девушек. И их выбор пал на певицу, фигуристку и актрису Анну Семенович. А после проведения кастинга, специально для которого Martin Campbell прилетел в Москву, понял, что не ошибся в выборе. На роль жестокого, но обаятельного бандита был однозначно выбран Ben Affleck. А миллиардера, чью дочку похищают, сыграет сам бизнесмен.

 

«Я адекватно оцениваю свои актерские возможности», - сказал бизнесмен. Поэтому в фильме будет присутствовать только его голос в телефонной трубке, а также фотография с любимой дочерью.

 

- Мне пока сложно поверить в том, что это происходит со мной. Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: «Меня взяли, меня взяли»  (смеется). А она спросила: «А целоваться с Аффлеком будешь?!» - со смехом говорит Аня Семенович. - Ох, даже не знаю, как на это ответить... Одно знаю абсолютно точно - с Беном Аффлеком я готова спасать мир.
Подпишитесь
Комментарии
2
Beyond Дульсинея
За одну только фразу "СЦЕНАРИЙ НЕ ПРОСТ" автору премию!) Действительно, такого хитросплетения поискать)
СсылкаПожаловаться
Игорь Игонин
И фильм называется Перевозчик арбузов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров