Наверх
6 августа 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Мадонна делала пластику лица

На днях Мадонна появилась на обложке последнего выпуска журнала New York под заголовком «Новое лицо». Ее лицо изрисовано линиями

На днях Мадонна появилась на обложке последнего выпуска журнала New York под заголовком «Новое лицо». Ее лицо изрисовано линиями, а вокруг расположились комментарии пластических хирургов. Учитывая, что заглавной темой номера выбрана «косметическая хирургия», Мадонне все-таки придется сознаться, что и она не брезгует пластикой, пишет The Daily Mail.

Автор статьи утверждает, что последние технологии в области косметологии и медицины дают шанс звездам среднего возраста омолодиться, однако в погоне за идеальными формами красавицы становятся все на одно лицо.

По мнению журнала, «плохой привычкой» делать подтяжки обзавелись многие знаменитости: Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл: у всех женщин одинаково острые скулы, пухлые щечки, ровный и высокий лоб. В то же время ни одна из них не признается, что легла под нож пластического хирурга, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
168
Серж Серж
Я её не трогаю, я на неё дрочу!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Ну вот привела в порядок лицо, теперь можно и подрочить! Спасибо подрчил на линии на её лице! :)))
СсылкаПожаловаться
Come join the party
щоб Вам всем так выглядеть в фифти лет, козлы!!! а особенно козлихи тупорылые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров