Наверх
6 августа 2008, 17:17, Кино Mail.Ru

Предок Виктории Бекхэм был коммунистом

Стало известно, что Виктория Бекхэм является прапраправнучкой немецкого коммуниста, передает агентство Reuters

Стало известно, что Виктория Бекхэм является прапраправнучкой немецкого коммуниста, передает

Источник: OK!
агентство Reuters.

По словам Ганса Мюллера, историка из юго-западного немецкого города Хельбронна, предком Виктории является революционер и художник Карл Генрих Фэндер, который был близким другом и соратником Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

Историки также обнаружили, что Фэндер принимал участие в неудавшейся революции 1848 года и был вынужден искать убежища в Лондоне, где, чтобы свести концы с концами, работал художником-миниатюристом. Однако новое занятие не принесло коммунисту денежной выгоды – ему пришлось похоронить любимую супругу на кладбище для бедняков.

По словам Мюллера, он был очень удивлен, обнаружив связь между пионером немецкого рабочего движения и поп-звездой, прославившейся участием в музыкальной группе Spice Girls. Своим открытием историк поделился с матерью певицы - Жаклин, которая подтвердила результаты его исследования и пообещала при первой же возможности рассказать о них Виктории, пишет «Factnews.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
182
Лана Перовская
Минутчку. А твой предок хто???
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Боярин Степан Иванович Кучка, которому принадлежали земли, где сейчас находится первопрестольная. В 1147 г. Юрий Долгорукий, направляясь из Киева в северные земли, расположился рядом с владениями боярина, да положил глаз на боярыню Кучковну. Потом боярыню выкрал и принудил к сожительству. Боярин вызвал его на поединок. Тот назначил время и место, но сам, паки трус, на поединок не пришел. Зато подослал своих людишек, которые из засады набросились на боярина, накинули на него мешок, и утопили в Москве-реке. Земли боярина Долгорукий, естественно, прихватизировал. Боярыня через некоторое время умерла от тоски. А раскольники в связи с этой историей долгое время называли Москву "Великой Блудницей"... Кстати, в то время в русском языке существовал т.н. звательный падеж, который использовался при обращении к человеку. При использовании звательного падежа к согласной на конце присовокуплялась буква "у" (Остюда выражение "ВрачУ, исцелися сам"), а "а" в конце слова менялась на "о".
СсылкаПожаловаться
Флори
и ты туда же! мне эта игра надоела, объявляю шизофрению и сегодня я буду работать тупым валенком, немытым и вонючим, хоть отдохну немного :))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров