Наверх
12 августа 2008, 10:36, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске купила квартиру в Майами

На побережье Майами выросли целые русскоязычные кварталы. Особенно любят проводить там свой отдых звезды российской эстрады

На побережье Майами выросли целые русскоязычные кварталы. Особенно любят проводить там свой отдых звезды российской эстрады.

Как удалось узнать, певица Жанна Фриске недавно купила в Майами шикарный пентхаус с видом на океан. Но, возможно, недвижимость певице подарил один из ее богатых поклонников. По слухам, пентхаус экс-«блестящей» оценивается в миллион долларов.

Пока в новой квартире Фриске идет ремонт, а дизайнеры планируют с Жанной будущий интерьер апартаментов. В Майами певица полетит осенью, к тому времени квартира должна быть готова для жилья, пишет «КП».

В Майами есть дом у композитора Игоря Крутого, квартира у Кристины Орбакайте, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерия Леонтьева и многих других деятелей шоу-бизнеса.

Подпишитесь
Комментарии
88
Наталья
Тогда мои мысли совпадают с Вашими. Я работаю как раз в сфере экономики, кстати. :)) И живу свою жизнь, а не общественную. ;)
СсылкаПожаловаться
Наталья
Тогда мои мысли совпадают с Вашими. Я работаю как раз в сфере экономики, кстати. :)) И живу свою жизнь, а не общественную. ;)
СсылкаПожаловаться
electrosoul
Тут какая-то ошибка, я вообще-то парню, который рассказал забавную историю про войну в грузии))) А его коммент удален... Мы с мужем собираемся в тайланде домик покупать- дешевле, чем квартира в Москве уж по- любому. А про полиетелен ты зря- Рабан обидеться!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров