Наверх
13 августа 2008, 13:50, Кино Mail.Ru

Вахтанг Кикабидзе отказался от российской награды

Во вторник на митинге в Грузии в поддержку действующего правительства стало известно, что Вахтанг Кикабидзе отказался от награды ордена

Во вторник на митинге в Грузии в поддержку действующего правительства стало известно, что Вахтанг Кикабидзе отказался от награды ордена Дружбы, врученной ему в России.

Как заявил Георгий Габашвили, председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии, «в знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России».

Между тем концерты, назначенные Кикабидзе в России на 5 октября, никто не отменял, и в пресс-службе певца подтвердили, что концерты состоятся, передает "ИТАР-ТАСС".

Подпишитесь
Новости по теме
Как сообщают СМИ, грузинский предприниматель выкупил у «Мосфильма» права на экранизацию продолжения легендарного советского фильма
Комментарии
175
Kiso
marazmatiki, po-moemu, kak raz-taki vi vse. on patriot i ya ego uvajayu:)))))) a vi vse idioti, ne znayushie ni o sobitiyax v Gruzii, ni v Osetii, i kto na kogo napal pri svoem pravitelstve nikogda ni xuya ne uznaete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
irene mikaelsson
slava bogu 4to nau4ilasj materitjsa på russki, av ostaljnom bacska ne varit
СсылкаПожаловаться
Kiso
Слушай, ты идиотка, мозгов как раз таки у тебя и нет! А единственное, чему и можно научиться у вас, так это мату. Так что принимайте!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров