Наверх
14 августа 2008, 15:12, Кино Mail.Ru

Джери Холлиуэлл впервые за 7 лет разделась для журнала. ФОТО

Бывшая участница группы Spice Girls Джери Холливел впервые за 7 лет дала свое согласие журналу Hello попозировать в одном бикини во время

В интервью изданию Джери призналась, что больше не сходит с ума по поводу своей фигуры. «Я перестала ставить перед собой цель сделать свою фигуру безупречной. Теперь я забочусь о себе так же, как большинство женщин. Я больше не сижу на строгой диете. Я ем пирожные, печенья, шоколад, даже чипсы, если я этого хочу. Я больше не хочу страдать на растительной диете. Я миниатюрная женщина, поэтому если я буду есть относительно здоровую пищу, то останусь такой, как сейчас», - заявила 35-летняя певица.

Джери, которая никогда не была замужем, также призналась, что мысль о серьезных отношениях с кем-либо ее пугает, пишет «Factnews.ru».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
58
Вася МИаньякович
эх ма..все таки 10 лет назад когда Джерька была восхитительной пышкой она была сексапильнее..дуры вы девки изнуряете себя всякой фигней..а мужику надо что бы было что в руке ощутить а не ваши мослы..
СсылкаПожаловаться
Юляшка Живова
Смотрела тот выпуск "HELLO",где "пляжные" снимки,что тут скажешь?! УМНИЧКА!
СсылкаПожаловаться
Билл Гейтс
да...нормальная фото!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров