Наверх
19 августа 2008, 14:45, Кино Mail.Ru

Исламисты протестуют против Аврил Лавин

Выступление канадской панк-исполнительницы Аврил Лавин в Малайзии, намеченное на 29 августа, может сорваться: исламская оппозиционная

Источник: Кино Mail.Ru
Выступление канадской панк-исполнительницы Аврил Лавин в Малайзии, намеченное на 29 августа, может сорваться: исламская оппозиционная партия Малайзии потребовала отменить концерт из-за того, что Аврил «слишком сексуально» ведет себя на сцене.

В Малайзии подавляющее большинство жителей - мусульмане, поэтому требования к исполнителям весьма строги: так, на сцене нельзя появляться в откровенной одежде, прыгать, кричать, целоваться. Аврил Лавин же - исполнительница достаточно экспрессивная. Не удивительно, что исламисты решили защитить подростков от «пагубного» влияния западной поп-звезды.

Исламисты уже направили ноту протеста в Министерство культуры Малайзии, которое должно выдать Лавин разрешение на проведение концерта, пишут «Spletni.net».

Подпишитесь
Комментарии
42
Виноград
Ни чего подобного, я предлагал админам конкретный план по выходу - удалить кнопку "пож. на спам" и отслеживать спамеров самостоятельно, блокируя их аккаунты, это не сложно..
СсылкаПожаловаться
Виноград
Вы сидите выше на этой ветке и все комменты написанные после вас будут приходить к вам на ящик...
СсылкаПожаловаться
Сергей Демон
Ну, кто деньги платит, тот и музыку заказывает. Споет в более пристойном виде, с более пристойным поведением. С одной стороны, конечно, все эти чадры, смертные казни через побивание камнями, непускания женщин в мечеть и на кладбище ( если по двум последним ошибся - сразу извиняюсь ) - средневековье дремучее, а с другой - из Сирии же к нам не ездят, так как знают, что летом у нас на улице в миниюбках и макси декольте ходят, косметикой с 9 лет пользуются, а еще у нас полны города геями и т.д. Для нас это - привычно, ничего особенного. А для них - харам. Вот и сидят по эмиратам своим, смотрят на Европейскую культуру как на развратное и непотребное ай-ай-айное что-то. А мы на них смотрим как на средневековье. Ну вот и не надо пытаться навязывать свое видение мира друг другу. А Аврил надо или выступить спокойно, или не выступать. А выступать она там хочет, потому что она типа вся такая хулиганка, развратница и бесстыдница. Имидж такой. Вот и хочет о себе заголовка " одна из самых безбашенных артисток выступила в мусульманской стране" Типа она их провела и надурила, все им там напорочила. Дите она, ИМХО, ну да зато дите богатое и известное, так что не мне судить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров