Наверх
19 августа 2008, 16:05, Кино Mail.Ru

Pussycat Dolls в фотосессии для нового альбома. ФОТО, ВИДЕО

Музыкальная группа Pussycat Dolls сделала промо-фотографии и обложку для второго альбома Doll Domination, который должен выйти в сентябре

Музыкальная группа Pussycat Dolls сделала промо-фотографии и обложку для второго альбома Doll Domination, который должен выйти в сентябре этого года. В Голливуде они сняли клип на песню с этого альбома под названием «When I Grow Up».

Лидер группы, Николь Шерзингер, очень довольна новым альбомом: «Снять клип - важно для группы. Pussycat Dolls сейчас сильны, как никогда. Мы довольны новым альбомом - он вывел нас на действительно новый уровень».

В одном из эпизодов музыкального видео появилась Бритни Спирс. Несмотря на незначительность отведенной ей роли, певица подошла к съемкам с энтузиазмом, для нее это стало хотя и маленьким, но все же важным шагом к возвращению в музыкальную индустрию.

О таком сотрудничестве девушки договорились, встретившись на церемонии MTV Movie Awards. Известно, что Бритни очень нравится творчество Pussycat Dolls, так что от эпизодической роли она отказываться не стала, пишет «Westmusic.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Николь Шерзингер присоединится к Эбигейл Бреслин и Кольту Праттсу, которые сыграют главных персонажей
Комментарии
10
Виктория Мандзюк
PSD - это супер!
СсылкаПожаловаться
Kate rrrrrr
????
СсылкаПожаловаться
Лизок
где бритни то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров