Наверх
19 августа 2008, 17:21, Кино Mail.Ru

Анита Цой поддерживает спортсменов в Пекине. ФОТО

Анита Цой, чтобы поддержать российских спортсменов на Олимпиаде, поехала в Пекин и выступила на празднике – дне китайской культуры

Анита Цой, чтобы поддержать российских спортсменов на Олимпиаде, поехала в Пекин и выступила на празднике – дне китайской культуры.

- В Пекине на таможне, когда мы прилетели, у нас отобрали высокочастотное оборудование, которые мы с моим звукорежиссером Антоном Арендоренко везли для выступления. Нас заподозрили в шпионаже! Китайцы не знали, мало ли для чего мы везем такое сложное оборудование. Но концерт все равно состоялся, - рассказывает Анита.

Появление в Русском доме на Олимпиаде Аниты принесло за собой резкое улучшение погоды (температура упала до 25 градусов) и у нашей команды пошли одна за другой медали!

- Я приехала в самый разгар Олимпиады – восемь дней я внимательно следила из дома за событиями в Пекине. Мое сердце разболелось, когда я увидела Россию на 9 месте по количеству золотых медалей. Я быстро собрала чемоданы и полетела поддерживать ребят. Я выступала перед нашими спортсменами с гимном, пожелала им большой силы воли, пожелала веры в нас и надежды на то, что наша держава самая лучшая, как сказал Дмитрий Медведев, Россия встала с колен, чувство коллективизма и команды у нас очень сильное!

Анита также активно болела за наших спортсменов. Чтобы беречь голос для концертов в Русском доме, певица купила свисток и ходила на соревнования с ним. Аните удалось побывать на финале соревнований по легкой атлетике.

- Наша российская группа поддержки пребывала в возбужденном состоянии как никогда. Все ждали выхода Елены Исинбаевой – лидера нашей команды по прыжкам с шестом. Жесткая борьба развернулась между представительницей США и Россией. Четыре метра 90 сантиметров – высота, которую так и не смогла взять американка. Я кричала до хрипоты. Фотоаппарат плавился в моих руках. Если честно, никогда не думала, что могу так радоваться неудачам наших соперников. Исинбаева была великолепна. Она не только взяла «американскую» высоту, но и решила побить свой личный и мировой рекорд. На табло загорелась цифра 5,05…Весь мир ждал мирового рекорда. И она взяла высоту. Что творилась на трибунах! Что творилось со мной! В глазах российских болельщиков стояли слезы радости и гордости за нашу державу!», - поделилась впечатлениями Анита.

Подпишитесь
Комментарии
11
_BLOND_
НЕЗНАЙ-НЕЗНАЙ!!!)) НО ПЕНИЕ ЕЁ ПОХУЖЕ ТЕРРАКТА БУДЕТ, ВОТ И НЕ ЗАХОТЕЛИ АППАРАТУРУ ПУСКАТЬ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Лука
Сколько же паразитов поехало "поддержать" нашу сборную за счет олимпийского комитета России. Не удивляет провал нашей сборной. Вместо того чтобы вкладывать бабло в федерации, например плаванья или гимнастики, всякие жены тягачевых и цоев прохлаждаются. Сверхобильно проблевался на аниту....
СсылкаПожаловаться
Пантелеймон
Придворная лохушка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров