Наверх
24 августа 2008, 11:15, Кино Mail.Ru

Пугачева экономит на своей безопасности

Спасаясь от толпы назойливых фанатов и прочих нежелательных контактов, знаменитости обзаводятся личной охраной, а некоторые даже

Спасаясь от толпы назойливых фанатов и прочих нежелательных контактов, знаменитости обзаводятся личной охраной, а некоторые даже целыми службами безопасности. Иметь собственного охра

Источник: Кино Mail.Ru
нника - удовольствие не из дешевых, пишет «КП».

После победы на музыкальном конкурсе «Евровидение» поклонницы не дают прохода Диме Билану. Поначалу певец скрывался от фанаток, нацепив капюшон и темные очки. Но это не помогло. Пришлось певцу усилить охрану. Покой Димы сейчас сторожат бдительные бодигарды, которые обходятся ему дороже, чем остальным знаменитостям. В месяц охранник Билана зарабатывает, по слухам, не менее 10 тысяч долларов.

Иногда услугами охраны пользуются и спортивные звезды. Так, на особо важных мероприятиях олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сопровождает грозный секьюрити, которому фигурист, как говорят, платит около 4 тысяч долларов в месяц.

Источник: Кино Mail.Ru

С Аллой Пугачевой более десяти лет работают два верных стража - ее водитель и охранник. Но примадонна не балует своих подчиненных окладом. По слухам, она платит им по 2 тысячи долларов в месяц. Несмотря на то, что охранники не раз просили Пугачеву повысить зарплату, певица лишь разводила руками, мол, сколько могу, столько и плачу.

У юмориста и телеведущего Максима Галкина последние два года собственной охраны и вовсе нет. Галкин пользуется услугами охранника Пугачевой.

Режиссеру Никите Михалкову приходится часто бывать на светских мероприятиях, поэтому без охраны Никите Сергеевичу никак не обойтись. У него существует своя служба безопасности, которая насчитывает больше десятка человек. Как говорят, в месяц Михалков тратит на обеспечение своей без

Источник: Твой день
опасности около 20 тысяч долларов.

В свою очередь рэпер Тимати решил обзавестись охраной полгода назад. По словам певца, ему не раз угрожали и даже несколько раз покушались на его жизнь. Покой Тимати теперь охраняют днем и ночью четверо здоровых парней. Дежурят они по графику. Правда, бывают ситуации, когда Тимати отказывался от сопровождения, к примеру, на свиданиях с девушками или во время отдыха за границей. По слухам, Тимати платит каждому охраннику около трех тысяч долларов в месяц.

А вот в штате у Николая Баскова два личных телохранителя. Говорят, что он платит каждому охраннику около пяти тысяч долларов в месяц.

Подпишитесь
Комментарии
99
Дмитрий Рыжков
у тебя жгучая ненависть к другим и самовлюбленность в себя
СсылкаПожаловаться
Риэлтор
А у тебя - умение разглядеть без микроскопа соринку в чужом глазу!
СсылкаПожаловаться
Любовь
Что ее охранять. Своих поклонников она растеряла или поменяла на этих юнцов.Теперь она мало кого интерисует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров