Наверх
24 августа 2008, 10:22, На правах рекламы

Хоссе Каррерас выступит в Москве с концертом

11 октября в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки состоится концерт знаменитого испанского тенора Хосе Каррераса

11 октября в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки состоится концерт знаменитого испанского тенора Хосе Каррераса в сопровождении сопрано – Ребеки Ольвера и Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Маэстро исполнит как полюбившиеся московской публике арии,

так и новые произведения мировой оперной сцены.

Хосе Каррерас - всемирно известный тенор и его имя не требует специальных пояснений. Творческая карьера Каррераса развивалась довольно быстро. Будучи ребенком, Хосе записывался вместе со знаменитым Марио Ланца, а в 11-летнем возрасте Каррерас выступал как ведущий одной из концертных шоу-программ. Он учился в Барселонской консерватории, окончив которую в 1970 году дебютировал на оперной сцене. Успех пришел к нему после выступлений с Монтсеррат Кабалье в операх «Набукко» Верди и «Лукреции Борджия» Доницетти. На протяжении своего творческого пути Каррерас работал с крупнейшими дирижерами современности, в числе которых Герберт фон Караян, Риккардо Мути, Клаудио Аббадо, Леонард Бернстайн.

Артист пел на ведущих сценах мира, в том числе в «Ковент-Гарден», «Метрополитен-Опере» и «Ла Скала». Он создал проект, получивший название «Три тенора», в котором к нему присоединились знаменитые коллеги Лучано Паваротти и Пласидо Доминго. Сейчас Хосе Каррерас все реже поет на оперных сценах, по большей части выступая с концертами, но его голос по-прежнему завораживает зал своим неотразимым обаянием и актерским мастерством.

Подпишитесь
Комментарии
12
Сергей
А мы с мамой вчерабыли на его концерте в БКЗ, это было просто потрясающе, в его возрасте абслютно молодо, чистый,свежий голос, блестящее исполнение, без всяких НО, ХОТЯ и пр. Вызывали трижды на Бис, Застольная песнь была исполнена потрясающе. Зал приветствовал маэстро стоя!
СсылкаПожаловаться
Мерим Сатиева
Да, иметьбы много денег, я полетелабы в Москву и купилабы билет за любые деньги и на любые места,
СсылкаПожаловаться
Sergey V. Zharkov
Да уж... и правда при таком раскладе лучше в Испанию слетать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров