Наверх
25 августа 2008, 10:37, Кино Mail.Ru

Сестра Спирс останется матерью-одиночкой

Младшая сестра всемирно известной американской поп-принцессы Бритни Спирс – Джейми Линн, скорее всего, останется матерью-одиночкой

Младшая сестра всемирно известной американской поп-принцессы Бритни Спирс – Джейми Линн Спирс, скорее все

Источник: OK!
го, останется матерью-одиночкой.

Похоже, что Джейми Спирс повторяет судьбу своей старшей сестры. Напомним, 17-летняя девушка стала мамой два месяца назад. Отцом новорожденной малышки является 19-летний Кейси Олдридж, с которым младшая Спирс познакомилась на съемках молодежного сериала. Отношения пары продолжались около двух лет, но беременность Джейми стала неожиданностью для всех. Совсем недавно в прессе появилась информация, что новоиспеченный папочка изменяет своей молодой подруге и матери его ребенка, с которой у него вот-вот должна была состояться свадьба. Узнав об этом, Джейми, недолго думая, забрала малышку Мэдди и переехала жить к своей маме, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
102
Недобрый самаритянин
А вот это нет! Теперь, Люська, мы с тобой неразрывно повязаны воспоминаниями! Это дорогого стоит, цени, су*ка, оказанное тибе доверие )))))))
СсылкаПожаловаться
Dj RaZman
Вообще, папарацци не имели права преследовать Джейми Линн только потому что она сестра Бритни Спирз(Britney Spears)! Если кому-то из них так хочется, то я возьму камеру и буду их преследовать! Меня все эти новости-сплетни про звёзд раздражают!!!
СсылкаПожаловаться
Dj RaZman
Я бы посмотрела на них в той же ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров