Наверх
25 августа 2008, 18:03, На правах рекламы

Мировые звезды играют музыку Шульгина

Готовится к выходу уникальный альбом российского композитора Александра Шульгина "Триптих". Уникальность трехчастного произведения

Готовится к выходу уникальный альбом российского композитора Александра Шульгина "Триптих". Уникальность трехчастного произведения заключается в том, что музыка Шульгина будет звучать в исполнении музыкантов с мировым именем.

Точный состав исполнителей пока неизвестен. Альбом в соответствии со своим названием будет состоять из трех част

Источник: Кино Mail.Ru

ей - альбома в стиле smooth jazz, фортепианного альбома в духе минимализма и инструментального альбома романтической музыки в стиле jazz-lounge. В "Триптихе" звучат инструментальные версии уже исполняемых ранее известных произведений Шульгина, но основную часть составляет новая музыка, специально написанная композитором для альбома "Триптих".

Таким образом, Шульгин прерывает свое почти трехлетнее молчание. Предыдущие альбомы были выпущены в 2005 году – это сольный альбом "Представление", инструментальные альбомы Елены Шеремет, которые даже попали на страницу джазового ITUNES, и, конечно же, прекрасный альбом-саундтрек к фильму "Примадонна", музыку и песни для которого написал Шульгин.

Можно надеяться, что три года работы композитора, выраженные в новом альбоме "Триптих", будут нести много нового и интересного. А участие мировых звезд инструментальной музыки в записи произведений Александра Шульгина наверняка внесет новые краски, сохраняя при этом светлые романтические образы и красивую мелодику композитора. Ожидается, что послушать новый альбом можно будет уже в середине сентября этого года.

Подпишитесь
Комментарии
32
МАрьИванна
в натуре че ли?))))))))))))))))тебе не повезло))))))))))))))))))))не переживай,может,встретишь на своем пути нормальную телАчку)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
МАрьИванна
ахахахахаха:)))))))))))))))))а на телАг учицо надо?))))ну класс))))*пошла узнавать про экспресс-курсы по обучению на зачОтных телАчег*))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагуууууууу
СсылкаПожаловаться
МАрьИванна
конгениально)))))))))))))))))))ты прям своими гениальными ответами загоняешь меня в тупиг)))шутка ли))))на курсы кобыл пробовала записацо-не взяли,веса во мне маловато,а вот твои формы чвот не видно,один раковый глаз)))))))*представила картину-ты читаешь мои мессаги,судорожно думаешь,чвобы мне такое гениальное написать и дергаешь своим раковым глазом (по умолчанию)ахахахахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))ржуууууууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров