Наверх
26 августа 2008, 9:59, Кино Mail.Ru

В Марокко задержана группа «Сливки»

Как сообщили в ночь на вторник представители российской поп-группы «Сливки», музыканты были задержаны в аэропорту города Касабланки

Как сообщили в ночь на вторник представители российской поп-группы «Сливки», музыканты были задержаны в аэропорту города Касабланки (Марокко). Представители Генконсульства РФ в Касабланке пытаются выяснить все обстоятельства задержания.

По информации пресс-атташе группы «Сливки» Елены Шерстобаевой, девушек, выступивших в Марокко на корпоративном мероприятии и возвращавшихся в Москву, в понедельник вечером сняли с рейса уже после регистрации. Причиной таких действий представителей местных властей стало то, что в вещах музыкантов были обнаружены якобы фальшивые долларовые купюры. По информации представителя поп-группы, это был всего лишь концертный реквизит. Имитации банкнот, на которых стоит надпись «Not for Sale» («Не для продажи»), девушки раздавали во время своего выступления.

Как сообщила представитель музыкальной группы, у девушек отобрали документы, ничего при этом не объяснив. В аэропорту Касабланки с задержанными находится лишь администратор группы, которому пока не удается выяснить дальнейшую судьбу девушек, сообщают «Вести».

Подпишитесь
Комментарии
102
СЕРЫЙ
типерь арабы их поимеют
СсылкаПожаловаться
Даша Секси
я вообще то парень =)
СсылкаПожаловаться
Атаманка
Тогда глупо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров