Наверх
27 августа 2008, 9:55, Кино Mail.Ru

Марокканская полиция отпустила «Сливок»

Участницы российской группы «Сливки» освобождены из полицейского участка в Касабланке, передает агентство РИА «Новости». Власти Марокко

Участницы российской группы «Сливки» освобождены из полицейского участка в Касабланке, передает агентство РИА «Новости». Власти Марокко не имеют к девушкам претензий.

По словам генконсула РФ в Касабланке Вячеслава Новоселова, исполнительницам придется вылетать в Москву по отдельности. Для одной из девушек уже куплен билет в Москву через Стамбул.

Участниц группы задержали в аэропорту в понедельник утром уже после регистрации на рейс. Они выступали в Марокко на корпоративном мероприятии, и среди их реквизита таможенники обнаружили купюры, крайне напоминающие настоящие. Несмотря на то, что на купюрах была надпись Not For Sale, марокканская сторона заявила, что эта часть реквизита должна быть задекларирована.

Вследствие подозрений в подделке денежных знаков девушки провели в полицейском участке почти сутки. Конфликт был урегулирован при помощи сотрудников Генконсульства.

Подпишитесь
Комментарии
38
Виноград
Педрила, я получу все что захочу, а ты иди подергай за свой ущербный трехсантиметровый отросток и успокойся...
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Прячется сумасшедший онанист! По непровереным слухам свой обмылок он мучает круглосуточно и всё равно ему мало!
СсылкаПожаловаться
Leonid
Они и в Марокко никому не нужны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров