Наверх
27 августа 2008, 12:30, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс и Эми Уайнхаус – худшие в мире постояльцы

Туристический Интернет-портал Concierge.com назвал знаменитостей, чьему визиту не будет рад ни один отель. В списке худших в мире постояльцев

Туристический Интернет-портал Concierge.com назвал знаменитостей, чьему визиту не будет рад ни один отель. В списке худших в мире постояльцев – Майкл Джексон, Бритни Спирс, Эми Уайнхаус, Мэрайя Кэри, пишут «Spletni.net».

Майкл Джексон оказался в списке нежеланных гостей после того, как в шутку едва не сбросил с балкона собственного сына в берлинском отеле Adlon Kempinski в 2002 году. Кроме того, бывший король поп-музыки шокирует персонал отелей своими требованиями: так, однажды он заказал в номер несколько килограммов жевательных конфет, большое зеркало и ксилофон – причем все это для себя, а не для своих детей.

Британская певица Эми Уайнхаус – крайне нежелательный гость для любого отеля, который дорожит своими номерами. В лондонском отеле Riverbank Plaza певица оставила после себя номер с прожженной сигаретами мебелью, грязным бельем, пустыми бутылками, сигаретными бычками.

Бритни Спирс, несмотря на наличие собственного дома в Лос-Анджелесе, предпочитала проводить ночи в городских отелях. Естественно, вместе с ней в каждый отель прибывала толпа папарацци. В конце концов руководство Bel-Air в Беверли-Хиллз запретило певице даже приближаться к отелю.

Мэрайя Кэри, в отличие от прочих звезд, довольно чистоплотна, зато ее требования к номеру и персоналу достигли небывалых высот. Среди самых скромных ее запросов – золотые водопроводные краны, новые сиденья для унитаза, ванна с минеральной водой для нее самой и ее собак, два DVD-плеера с видеоклипами певицы. Приехав однажды в лондонский отель Baglioni, Кэри потребовала, чтобы перед дверью ее лимузина расстелили красную ковровую дорожку.

Подпишитесь
Комментарии
42
mariyam_s.
Ну а им какая разница? она (Мэрайя) же за это всё им платит бешенные бабки, если у тебя есть миллионы почему бы не позволить себе такое?
СсылкаПожаловаться
evelina
Vse oni nemnogo choknutie.................
СсылкаПожаловаться
вероничка
да!мэрайя савсем зазвездилась...а нахрена ей 2 DVD со своими клипами,идиотка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров