Наверх
1 сентября 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

У Эми Уайнхаус раздвоение личности из-за наркотиков

Друг скандальной певицы Эми Уайнхаус открыл шокирующие подробности наркотических пристрастий певицы: у девушки уже дважды

Друг скандальной певицы Эми Уайнхаус открыл шокирующие подробности наркотических пристрастий певицы: у девушки уже дважды случались «передозы», во время которых она билась в диких конвульсиях. Эми сидела на метамфетаминах, а после 36 часов непрерывного курения марихуаны у нее началось раздвоение личности.

Первая передозировка Эми произошла в августе 2007 года из-за одновременного употребления кокаина, героина, экстази, кетаминов и метамфетаминов. Именно тогда у нее началось раздвоение личности, которое могло закончиться суицидом. Эми посоветовали срочно обратиться к психиатру, пишет «Factnews.ru».

Вторая передозировка была у певицы ровно через год, в июле этого года - она выкурила «нечеловеческую» дозу гашиша, после чего у нее начались галлюцинации, и она потеряла контроль над собой. В то время, чтобы хоть как-то уменьшить шумиху вокруг внезапной госпитализации Эми, ее отец, 54-летний Мичт Уайнхаус заявил прессе, что у дочери «плохая реакция на медикаменты».

Подпишитесь
Комментарии
115
L&M
такой талант. а вид невменяемый абсолютно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Насонова
НУ А КАК ЖЕ ДЕТИ?
СсылкаПожаловаться
$
какая же ты страшная - баба яга. Тебе бы очень пошла роль бабы яги и без грима))) дорогая Эми... и мне глубоко по фени...с кем она и что она...просто уже достало слушать или читать об этом "шоубизносе"...поэтому и пишу...мне глубоко наплевать, кто там из них женится, разводится, размножается...по бвробану
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров