Наверх
2 сентября 2008, 17:45, Кино Mail.Ru

Бывшую солистку «Фабрики» бросил муж

Одна из победительниц самой первой «Фабрики звезд» Маша Алалыкина, поначалу работавшая в группе «Фабрика», но вскоре покинувшая

Одна из победительниц самой первой «Фабрики звезд» Маша Алалыкина, поначалу работавшая в группе «Фабрика

Источник: ЭГ
», но вскоре покинувшая ее в связи с замужеством, два года назад уверяла, что нисколько не жалеет о своем уходе. Однако Маше недолго пришлось наслаждаться счастливой жизнью с обеспеченным супругом.

- В квартире родителей пятый год идет ремонт, - пожаловалась недавно Алалыкина в своем интернет-дневнике. - Из четырех комнат в двух - просто стены и пол. В третьей тусуется папа. В последней спим мы втроем, как стадо таджиков - я, мама и сестра. Дочка живет сейчас у папы. И там же, наверное, и будет жить. Потому что здесь негде жить и нет садика. И некому ею заниматься. А меня жить туда никто не звал. Потому что я никто. Потому что там уже другая «кто»... Два месяца назад моя лучшая подруга вместе с моим любимым (бывшим, если поворачивается язык говорить о любви в прошедшем) были мною увидены нежно идущими за ручку. Познакомила их лично я за два месяца до этого в любимом Севастополе. И способствовала, чтобы они сблизились духовно.

Как выяснилось из дневника Маши, около двух лет назад под влиянием мужа Алексея Зуенко она приняла ислам, пишет «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
284
asd asd
нормальная девушка только чурки с рускими долго в браке неживут
СсылкаПожаловаться
ИрА
это не ее путь!
СсылкаПожаловаться
i am f
Тебе хотелосьбы её голой попкой любоваться на сцене. Или ненавистна мысль что человек принял другую религию. Это её жизнь не судим да не судим будишь . Мудрые не зря так сказали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10275 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров