Наверх
7 сентября 2008, 10:05, Кино Mail.Ru

Уайнхаус заказала на выступление 48 бутылок виски

Британская певица Эми Уайнхаус заказала на свое выступление на фестивале Bestival 48 бутылок виски Jack Daniel

Британская певица Эми Уайнхаус заказала на свое выступление на фестивале Bestival 48 бутылок виски Jack Daniels.

По мнению организаторов открывшегося 5 сентября фестиваля, певица и ее команда не смогут выпить столько виски за время своего присутствия на мероприятии. Однако организаторы все равно опасаются, что Уайнхаус 6 сентября устроит на Bestival нечто дикое.

29 августа Уайнхаус отменила свой концерт на парижском фестивале Rock En Seine за два часа до его начала. Устроители фестиваля пригрозили подать на певицу в суд и, по данным Reuters, пообещали вернуть расстроенным фанатам Уайнхаус часть стоимости билетов. Менеджмент Уайнхаус объяснил отмену выступления болезнью, затруднившись сказать, сможет ли она выздороветь к началу Bestival. По данным NME, устроители этого фестиваля объявили, что подготовили замену на случай, если Уайнхаус не явится на мероприятие, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
29
Виталий
Девушка в своем репертуаре! Надеюсь вскоре снова о ней услышать ))
СсылкаПожаловаться
ALena
Обалдеть, Вы, похоже, единственный... ну или один из немногих людей, так глубоко взглянувший на этого человека, пожалевший... т.е. я не знаю, возможно, Вы её поклонник, но... это не важно, потому что такой душевный отклик... приятно было совершенно случайно прочитать Ваш комментарий - обычно я их не читаю, только когда торможу, как сейчас, на рабочем месте, ибо обычно это просто набор каких-то ненужных, на мой взгляд, слов, а тут прочитала и как-то сразу на душе потеплело в этот тоскливый холодный день, стало снова понятней, чем человек отличается от человека... и захотелось Вам об этом написать)))
СсылкаПожаловаться
олеся садовникова
ну и дууууууура!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров