Наверх
9 сентября 2008, 12:28, Кино Mail.Ru

Мадонна оскорбила Папу Римского

Американская поп-звезда Мадонна посвятила свой хит 1984 года «Как девственница» (Like a Virgin) Бенедикту XVI. Песня прозвучала вечером

Американская поп-звезда Мадонна посвятила свой хит 1984 года «Как девственница» (Like a Virgin) Бенедикту XVI. Песня прозвучала вечером 6 сентября 2008 года на римском концерте певицы в рамках итальянской части ее турне Sticky & Sweet. «Я посвящаю эту песню Папе Римскому, потому что я -

Источник: Интернет-журнал Etoday
Божье дитя, и вы тоже», - обратилась Мадонна к 60-тысячной аудитории.

Итальянские газеты немедленно отозвались на это выступление как на очередную провокацию певицы, которую Ватикан осуждал по крайне мере дважды. Так, в 1989 году резкую отповедь Святейшего Престола вызвал видеоклип Мадонны Like a Prayer, в котором мелькали изображения горящих крестов, а певица соблазняла темнокожего Иисуса. В 2006 году один из номеров шоу Confessions, в котором Мадонну в терновом венке поднимали на водруженный на сцене блестящий крест, также спровоцировал резкую критику со стороны католической церкви.

Мадонна, которой недавно исполнилось 50 лет, выросла в верующей католической семье. Однако сама она с конца 1990-х изучает каббалу, а своего сына Рокко она крестила в пресвитерианской церкви, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
139
serghei shilin
Ну насчёт "пьянкм" на Руси - это досужие байки, в основном для обсирания народа страны. Да, на Руси пили. Но что пили? Пили напитки крепостью сухого вина - та же брага, медовуха, но водка не для русского народа. И на Руси, как у всех прочих народов всегда были свои ханурики и алкаши - не без этого. А больше на Руси в почёте было всё-таки чаепитие. Это для тех, кто слабо знает историю своей страны. А вот массовое спаивание народа - то это пожалуй при большевиках пошло - пьяным народом, конечно, трудно управлять, но на него легко найти управу и у пьющего человека, ещё до потери человеческого облика - есть комплекс вины - и его можно держать более жёстко. Ну а насчёт меры - это точно. Где ж она и кто её может определить? Иной раз поднимешь вес в грамм 700, а то и больше, а в другой раз и 250 с ног валит. Вот потому лучше просто не начинать - пока машина стоит - её и останавливать не надо, а вот когда она в пути - то можно и ошибиться м тормозным путём. Так пусть она лучше стоит. И кроме алкоголя есть немало интересного. Меня иной раз спрашивали - как мол напряжение снимаешь? Ведь некоторые подменивают алкоголь на травку или что покрепче. Я - никак, у меня хватает внутренней саморегуляции, обхожусь без допингов и успокоителей.
СсылкаПожаловаться
Zigmund-Zigmund
Полное с Вами согласие...
СсылкаПожаловаться
Natasha
Умница!мадонна!И ди на свою каббалу идиотскую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров