Наверх
15 сентября 2008, 10:43, Кино Mail.Ru

Алла Пугачева - о собственной свадьбе

Певица решила публично высказаться по поводу слухов о бракосочетании и венчании с Максимом Галкиным.
Источник: Кино Mail.Ru
Певица решила публично высказаться по поводу слухов о бракосочетании и венчании с Максимом Галкиным.

После того как в прессе стали появляться статьи о повторном венчании певицы, об этом высказался даже замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк. Именно этот священник в 1994 году обвенчал Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Спустя 14 лет он же стал призывать артистку покаяться.

"Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком", - заявил священнослужитель.

Как пишут Dni.ru, об этих словах узнала и сама Алла Пугачева.

"Я уже устала от постоянной лжи желтой прессы, — цитирует Аллу Пугачеву "Московский комсомолец". — Некоторые газеты сделали ложь и вымыслы о моей жизни, обо мне, о Максиме Галкине своим промыслом. И им бы надо было покаяться в первую очередь. Я больше чем уверена, что никакой священнослужитель ничего подобного сказать не мог, потому что для этого не было и нет никаких поводов".

"Если бы я собиралась что-то сделать, выйти замуж, венчаться — не венчаться, я бы сама первая об этом всем и сказала бы. Здесь не надо никому ничего вынюхивать, углубляться в недостойные предположения, муссировать и глумиться над святыми понятиями, - с горечью добавила Примадонна. - Это недостойно и очень неприятно. Еще раз говорю: мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться. Мы просто живем и радуемся жизни. А кто-то настырно пытается вдолбить в сознание людей мысль о том, что я чуть ли не выжившая из ума легкомысленная эротоманка. Что ж, некоторые о других судят по себе…".

Подпишитесь
Комментарии
261
Рябова Нина
Большинство всегда завидуют и плохо отзываются об успешных и благополучных людях.Кому какое дело с кем А.Б. живет, спит и другие дела делает. Она всю жизнь трудилась, создавала и создала сама себя. Злючки, попробуйте сделать то же самое, может быть, получится и вы все успокоитесь
СсылкаПожаловаться
Филицата Светлая
Как бы в подтверждении своих слов.... А. Пугачёва ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА всё - таки СВОИ отношения с Галкиным в ЗАГСЕ. Дай Бог им СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Филицата Светлая
Спасибо, Лена! СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ пишут в адрес Аллы... и Максима, что диву даёшьс:я: СКОЛЬКО же ЖЕЛЧИ! ((( У наших соотечественников порой НЕАДЕКВАТНОЕ понимание не только любви, как таковой... но ОТСУТСТВИЕ элементаргого УВАЖЕНИЯ к ТВОРЧЕСКИМ ЛИЧНОСТЯМ .., о ком они пишут свои ЗЛОБные выпады. Интересно... кто - нибудь из написавших свои ГНУСНЫЕ коменты... могут ли считать себя личностью... или дорасли до тех ВЫСОТ, которые ДОСТИГЛИ Алла... и Максим САМИ.... своим трудом, своим ТАЛАНТом. Легче оскорбить... нежели поддержать... или пожелать.... ГРУСТНО... (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров