Наверх
16 сентября 2008, 14:44, Кино Mail.Ru

Солиста Quest Pistols преследует обезумевший "свекр"

Недавно участник эпатажной agressive-pop группы Quest Pistols Никита Горюк подвергся нападкам известного киевского авторитета

Недавно участник эпатажной agressive-pop группы Quest Pistols Никита Горюк подвергся нападкам известного киевского "авторитета" – отца юной модели Ирины, соблазненной музыкантом на съемках видеоролика "Клетка".

Вскоре после случившегося любовного инцидента Никита стал получать телефонные звонки негативного характера и гневного содержания от папы киевской красавицы, который был возмущен не только поведением своей дочери, но и [цитата] "о..уевшим пiдлотником, скористуватися слабістi мiй ляля". Мобильные угрозы завершились "конкретным разговором", проведенным с "квестом" в джипе обиженного олигарха. Но "разборки, предъявы и наезды" не остановили певца на пути к его счастью.

"Будучи влюбленным в прекрасную девушку, я совершенно не осознаю своей вины, - рассуждает жертва бизнесмена. – Мне совсем не хочется стать участником римейка "Ромео и Джульетты" и закончить историю подобным образом. Сейчас я стараюсь улучшить отношения со своим потенциальным свекром и при любом удобном случае передаю "папе" привет!".

Главный хулиган "квестов" как ни в чем не бывало продолжает концертную деятельность, участвует в ТВ-шоу и считает, что предание огласке возникшей ситуации больше способствует безопасности и налаживанию личной жизни артиста, чем замалчивание фактов.

Подпишитесь
Новости по теме
Впервые в своей карьере телезвезда и секс-символ решился сыграть в экранизации классики, причем по произведению самого Достоевского
Комментарии
37
Ирада Сычева
У мужчин тесть,а не свёкр.Хотя глядя на "солиста",может у него и свёкр
СсылкаПожаловаться
Ирада Сычева
У мужчин тесть,а не свёкр.Хотя глядя на "солиста",может у него и свёкр
СсылкаПожаловаться
Ирада Сычева
У мужчин тесть,а не свёкр.Хотя глядя на "солиста",может у него и свёкр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров