Наверх
22 сентября 2008, 12:38, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон впала в депрессию

Если верить слухам, непутевая наследница гостиничной империи лишилась самого дорогого - двух любимых собачек чихуахуа. Говорят, их загрызли
Если верить слухам, непутевая наследница гостиничной империи лишилась самого дорогого - двух любимых собачек чихуахуа. Говорят, их загрызли дикие койоты. Они утащили питомцев Пэрис, которые неожиданно выбежали далеко за пределы ее дома. 

Как пишет портал Factnews.ru, ссылаясь на западные сайты, Пэрис была безумно расстроена произошедшим и "плакала без остановки" . В то же время официальные представители знаменитой блондинки опровергают информацию о трагической потере.

"В среду они были в звукозаписывающей студии дома Пэрис, и все собачки играли между собой и казались самыми что ни на есть здоровыми и счастливыми животными, - заявил пресс-секретарь Хилтон в интервью журналу People. - Пэрис даже построила для них специальный собачий дворец. Так что все питомцы в безопасности".

Как известно, Пэрис Хилтон с большой нежностью относится к домашним животным. Дома у главной тусовщицы Лос-Анджелеса целый зверинец: собачки, козел, кошки, 23 хорька и шиншилла.

Подпишитесь
Комментарии
25
Ольга Ракитская
Пэрис неожиданно выбежала далеко за пределы дома и ее загрызли дикие койоты!
СсылкаПожаловаться
~Anie Of HoHo Baby~
А фотка с фильма Дом восковых фигур!
СсылкаПожаловаться
Ар
если весь мир обсуждает то,что у этой дуры сдохли две карманные крысы,то,как это не печально,она поимела всех и все
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров