Наверх
22 сентября 2008, 18:56, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске может все

Второе выступление Жанны в «Ледниковом периоде» было одним из самых неожиданных и ярких. Темой второго этапа шоу было «Танцы народов мира»

Второе выступление Жанны в «Ледниковом периоде» было одним из самых неожиданных и ярких. Темой второго эта

Источник: Кино Mail.Ru

па шоу было «Танцы народов мира». Вместо нежной и женственной Жанны на льду появилась неукротимая и опасная дикарка в огненном костюме. Ее партнером был не менее устрашающий красавец-абориген с огромным копьем.

Пара исполнила яркий и живой танец, зарядивший весь зал энергией и позитивом. Отдача была не менее бурной: многие поклонники Жанны собрались, чтобы поддержать любимую звезду! Зал взорвался волной аплодисментов в такт музыке, но даже это не спасло дуэт от неизбежной строгости жюри. Жюри оценивало технику, которую другие пары отрабатывали в течение двух месяцев, то, на что Жанне было отведено всего две недели… Положение осложнялось и тем, что Жанна каталась, превозмогая боль, оставшуюся с тренировки.

Тем не менее оценки достойны и, комментируя номер, Татьяна Тарасова сказала: «Жанна может все! Она взлетает под купол цирка, живет три месяца на необитаемом острове… Теперь – лед. И хотя лед – это особая стихия, очень непростая, я уверена, она с ней справится».

Подпишитесь
Комментарии
48
супер-икар
sho, tak i ne spal ni s kem? vse na Zanku lubuesse?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васильева
какой злой народ,если удругих все получается-так надо все обгадить. Сами то ,у станков стаите или мешки тоскаите?Добрее надо быть и счастья желать- тогда и вам повезет!
СсылкаПожаловаться
gadra sataeva
Да уж прикольная, и действительно тетка. Во всех шоу поучаствовала. Пиарят как могут, теперь еще свадьбу придумали, внимание привлекают. Надо же заработать на ботокс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров