Наверх
23 сентября 2008, 10:27, Кино Mail.Ru

Как худеет Виктория Бэкхем

Супруга Дэвида Бэкхема, певица и модельер, не скрывает, что часто ест больше, чем нужно, но строго контролирует свой вес
Источник: OK!

Супруга Дэвида Бэкхема, певица и модельер, не скрывает, что часто ест больше, чем нужно, но строго контролирует свой вес. В интервью журналу ОК! супруга всемирно известного футболиста поведала, что ежедневно пробегает почти семь километров. "Поэтому я чувствую себя в отличном тонусе – это и правда хорошая гимнастика", – заявила Виктория.

Еще одна важная составляющая диеты, заявила 34-летняя Виктория, - это здоровое питание. Хотя, призналась Виктория, "Я ем больше, чем нужно. Думаю, вы тоже едите больше, когда это удается. И вы хотите есть больше здоровой пищи – и это очень хорошо!".

"Мне все равно, что люди обо мне думают. Я научилась не обращать внимание на то, что говорят окружающие", – объяснила мать троих детей Виктория Бэкхем, пишет "MK".

Подпишитесь
Комментарии
62
Серж Серж
На лицо дрочской Вики обильнейше вздрочнул! Спасибо огроменное!
СсылкаПожаловаться
Zhanara Zhumatayeva
Действительно, зачем об этом писать в новостях... Но все же, она права, эта Виктория, моя норма 5 км ежедневно. Отличное самочувствие, никаких проблем с дыхательной системой, и фигура супер. Есть можно все что угодно )) Главное не лениться.
СсылкаПожаловаться
Dana
Уважаю, если это правда то, что она ЕЖЕДНЕВНО бегает 7 км. Я бегаю через день 5 км, но и то сильно устаю...наверное она чертовски сильная...молодчина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров