Наверх
25 сентября 2008, 12:31, Кино Mail.Ru

Николай Басков хочет развенчаться

Между тем, его бывшая супруга Светлана Шпигель заявляет, что давно развенчалась с ним сама и обвиняет Баскова в стремлении "пиарить" себя с помощью церкви
Источник: MK.RU

Между тем, его бывшая супруга Светлана Шпигель заявляет, что давно развенчалась с ним сама и обвиняет Баскова в стремлении "пиарить" себя с помощью церкви.

Как стало известно недавно, певец Николай Басков "случайно" попал в объективы фотокамер во время подачи документов на развенчание с бывшей женой Светланой Шпигель. Однако сама Светлана призналась "МК", что они с мужем уже полгода как развенчаны.

— Хочется передать Николаю, что мне очень жалко этого талантливого человека, который опустился до такой степени, что уже в который раз делает пиар на личной жизни, — заявляет Светлана. — Как низко надо пасть, чтобы делать себе пиар-акцию в церкви! Биться челом об пол перед фотокамерами, целовать напоказ иконы".

За акцией под названием "развенчание" Басков отправился в Киев. Именно там вроде бы подал прошение митрополиту Владимиру. Но Светлана говорит, что развенчание состоялось по ее инициативе полгода назад:

- Я не хотела, чтобы этот человек продолжал считаться моим мужем перед Богом. Нас развенчали в той же церкви, где и венчали. И это была Троице-Сергиева лавра! Зачем он поехал в Киев, ума не приложу! Я получила согласие духовенства, но не хочу вдаваться в подробности. В отличие от Николая".

Сам Николай Басков сказал, что комментировать поступок бывшей жены не будет: "Мне странно только то, что моя бывшая супруга сетует на мое нахождение в церкви под вспышками фотокамер. Я человек верующий и прихожу в храм вовсе не для того, чтоб отслеживать там наличие людей с аппаратурой: зачастую объективы и камеры бывают именно там, где мы, артисты, хотели бы их видеть меньше всего. Это, к сожалению, издержки нашей популярности и профессии. С другой стороны, странным мне кажется и то, что не от моей бывшей супруги, а от "МК" я узнаю о том, что она со мной развенчалась. Тем не менее я до сих пор убежден, что она прекрасный человек, к которому я испытываю исключительно добрые чувства. Желаю ей только счастья".

Подпишитесь
Комментарии
53
Гузель
Кому какая печаль? Обвенчались они? Развенчались?
СсылкаПожаловаться
pavel kistenev
Ты у нас Сарка, а не Николь. Ну жидам не привыкать менять свою личину!
СсылкаПожаловаться
G. Meerovich
Чтобы венчаться и развенчиваться, Свете Шпигель надо быть христианкой. тА она не была ею и не будет-папочка не позволит, скорее Басков кипу наденет. Не морочьте голову!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров