Наверх
25 сентября 2008, 18:55, Кино Mail.Ru

Бритни и Кевин снова вместе?

Бритни Спирс может снова сойтись с Кевином Федерлайном. Как известно, отец певицы предложил ее бывшему мужу за воссоединение
Источник: Сплетник

Бритни Спирс может снова сойтись с Кевином Федерлайном. Как известно, отец певицы предложил ее бывшему мужу за воссоединение четыре с половиной миллиона долларов. Говорят, что Брит и Кевин посещают специальные тренинги для семейных пар. Источник, близкий к знаменитостям, рассказал:

"В рамках терапии Бритни придется чаще видеться с Федерлайном, она так этому рада! Брит никогда не переставала любить Кевина, да и он ее тоже любит. Так что, если все пойдет как надо, через полгода они снова смогут зажить одной семьей".

Идея соединить разбежавшихся супругов пришла в голову отцу Бритни Спирс, Джейми. Еще весной он стал часто встречаться с Кевином, и они вместе искали подходящего консультанта по семейным делам, поскольку "Кевин всегда считал, что мальчики должны расти в полной семье".

Певица уже выставила на продажу свой дом в Беверли Хиллз стоимостью почти восемь миллионов долларов. Это жилище с большой историей – Бритни провела здесь почти два года, именно отсюда ее два раза насильно увозили в психиатрическую клинику. Говорят, покинуть ставшее столь родным место Бритни заставило желание быть поближе к Кевину Федерлайну и сыновьям, пишет Spletnik.ru.

Подпишитесь
Комментарии
83
vamp vip
и как?!...
СсылкаПожаловаться
инна иванова
Что в Америки мужики нормальные перевелись? Да за красотку Бритни не готовы сердце отдать?
СсылкаПожаловаться
Диёра Ибрагимова
Вы посмотрите какая Бритни счастливая на этой фотографии!! Обожаю ее!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров