Наверх
26 сентября 2008, 12:16, Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг научила сексу

Джейсон Донован и поп-звезда познакомились в 80-е годы на съемках австралийского сериала "Соседи". Теперь Донован признается
Джейсон Донован и поп-звезда познакомились в 80-е годы на съемках австралийского сериала "Соседи". Теперь Донован признается, что Кайли "научила его сексу".

Вспыхнувший на съемках роман стал для молодых актеров первым серьезным увлечением в жизни.

- Кайли звонила мне днем и ночью, - вспоминает Донован. - Она была очень активна, я же немного робел. Нашу первую ночь мы провели в Travelodge в Сиднее. Мы занимались сексом не только в кровати, но и в других местах - на любой горизонтальной поверхности, в каждом укромном уголке. Я и Кайли были неопытны, и все познавали сообща.

Однако уже через несколько месяцев последовал очередной телефонный звонок: Кайли Миноуг сообщила бойфренду, что бросает его ради рок-звезды INXS Майкла Хатченса.

- Я был потрясен, - признается Джейсон. - Кайли стала моей первой любовью, и я до сих пор не могу ее забыть.

Позже судьба несколько раз сталкивала Донована и Хатченса. Он вспоминает, как едва сдержался, чтобы не броситься с кулаками на соперника на 21-м дне рождения супермодели Кейт Мосс в Лос-Анджелесе. Примирило их лишь самоубийство Хатченса, пишет "Экспресс-газета".

Подпишитесь
Комментарии
65
Бабкина Ольга
Правильно она его бортанула...
СсылкаПожаловаться
письмо
я офигиваю от того что ты говоришь,по твоему немецкий язык придумали -фашисты,а раньше они на пальцах разговаривали ?ну ты даеешь -"стране угля ,хоть мелкого но до ..уя"тормоза проверь и основательно поштудируй историю начинай прямо с 1-го класса
СсылкаПожаловаться
Артём Байрамгулов
Лучше уж пускай и меня научит я ТОЖЕ ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров