Наверх
30 сентября 2008, 10:00, Кино Mail.Ru

Солист «Ласкового мая» осужден за убийство

За расправу над пожилым соседом суд приговорил Андрея Гурова, солиста группы «Ласковый май», к 6 годам лишения свободы

За расправу над пожилым соседом суд приговорил Андрея Гурова, солиста группы «Ласковый май», к 6 годам лишения свободы.

В октябре 2007 года Андрей вместе с супругой Алией поселился в коммунальной квартире на Большой Андроньевской улице. Отношения четы с соседями, 71-летней гардеробщицей Верой Георгиевной и 67-летним электромонтером Геннадием Ефимовичем, не заладились сразу. То и дело возникали конфликты на бытовой почве. Развязка наступила 5 января. Как утверждает Гуров, около

Источник: ЭГ
18:30 ему позвонила расстроенная жена. Алия поссорилась с Геннадием Ефимовичем из-за телефона - они не могли решить, кто первым будет звонить. Пожилой мужчина оскорбил и даже ударил ее.

Гуров вернулся домой около 20:00 и сразу же постучал в дверь соседу. По словам артиста, пьяный Геннадий Ефимович схватил его за воротник свитера. Андрей оттолкнул гражданина, тот упал и потерял сознание. После этого Гуров сразу же вернулся к себе в комнату. А когда спустя некоторое время вышел, то услышал испуганные возгласы Веры Георгиевны. Пожилой супруг задыхался и хрипел.

Гуров принялся делать мужчине искусственное дыхание, но мужчина скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате многочисленных травм внутренних органов и разрыва печени. В общей сложности на его теле насчитали 17 повреждений. Как установили эксперты, несколько ударов могли быть нанесены твердым тупым предметом или стулом. А спустя месяц после трагедии скончалась и Вера Георгиевна.

Суд приговорил Гурова к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
29
Фиона
А кто это? В Ласковом мае не было таких солистов!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вrodyga2001
Жаль парня, он еще вчера строил планы о записи альбома и клипа, а сегодня в тюрьме. Жизнь жестока. Андрей пел в Ласковом Мае в 1989-90 году. Самые известные песни в его исполнение.( Телефонный роман, Серебряные розы)
СсылкаПожаловаться
Вождь
Что за чепуху здесь пишите? Мол неясно и только толкнул? Странно читать такие суждения, получается следователь идиот, судьи, прокурор, адвокаты дебилы, судмедэксперт вообще дурак, а умный и хороший певец-душегуб. так избить и изуродовать пожилого человека, оказать такое "УВАЖЕНИЕ" к старости? Удивляет только одно, почему только 6 лет, а не 20.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров