Наверх
5 октября 2008, 11:28, Кино Mail.Ru

Развод будет стоить Ронни Вуду 90 миллионов долларов

Несмотря на перспективу расстаться с половиной своего состояния, 61-летний Ронни Вуд с радостью судится со своей женой Джо. 53-летняя Джо Вуд

Несмотря на перспективу расстаться с половиной своего состояния, 61-летний Ронни Вуд с радостью судится со своей женой Джо. 53-летняя Джо Вуд в прошлом месяце подала на развод после известий о скандальном романе мужа с молодой официанткой из России Екатериной Ивановой, пишет «МК».

Сейчас парочка направилась в квартиру на севере Лондона, после того как Ронни прошел курс реабилитации после алкогольной зависимости. Вуд познакомился с 19-летней Екатериной в баре Сохо в апреле и буквально через несколько месяцев сбежал от жены в семейный дом в Ирландии.

Несмотря на помощь и поддержку жены во время его реабилитации после возвращения из Ирландии, Вуд принял решение продолжить отношения с Ивановой и расстаться с Джо «по-хорошему».

Как сообщает Daily Mail, жена Вуда попытается добиться половины состояния музыканта, а также 20-ти процентов его доходов за то время, когда она работала его помощником. С момента их первого знакомства Джо сопровождала Вуда по всем гастрольным турам, была его личным костюмером и поваром, а также полностью контролировала все доходы мужа.

Подпишитесь
Комментарии
38
Сергей Кузнецов
Айда молодец ,ай красавец !!ROLLING STONES FOREVA!А деньги не жалко, с собой ведь не возьмешь.
СсылкаПожаловаться
Geostars
Предатели везде одинаковы
СсылкаПожаловаться
stanislav galanov-pashkovsky
старая вафлистка ММС ММС, а он у тебя есть? ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров