Наверх
6 октября 2008, 10:32, Кино Mail.Ru

Саентологи хотят помочь Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус переживает не самые лучшие времена - муж певицы сидит в тюрьме, врачи обнаружили у нее тяжелое заболевание легких

Эми Уайнхаус переживает не самые лучшие времена - муж певицы сидит в тюрьме, врачи обнаружили у нее тяжелое заболевание легких, а зависимость от наркотиков и алкоголя своими силами Уайнхаус побороть не в состоянии. На помощь певице пришли саентологи: представители той самой Церкви саентологии, пропагандой которой активно занимается Том Круз, предложили Эми пройти особую программу по борьбе с наркотиками. Программа Narconon якобы помогла сотням людей преодолеть наркотическую зависимость, пишут «Spletni.net».

Как утверждает Sunday Mirror, Эми позвонили представители Церкви саентологии. Она думает, что ее телефон саентологам удалось получить у одного из американских продюсеров, работавших с Уайнхаус над ее альбомом Back To Black.

Подпишитесь
Комментарии
48
Cveta Terenteva
Да...не просто Вам в этой жизни...
СсылкаПожаловаться
Хе® Туйердал
А, кому легко...??? Только круглому идиоту просто и безоблачно...!!! И, почему в "этой"...??? Отчего такое пренебрежение к жизни...??? Что..., постигли высшую степень сушествования и впали в нирвану...??? Я Вас умоляю...!!!
СсылкаПожаловаться
BALTWOOD TRADING
Как у том круза. Я по родственникам знакомых сужу. Веревками привязывали, чтобы они как зомби в эту банду не ходили. Похоже тебе мозг уже прополоскали....Живи как знаешь, но пропагандируй это зло. Хотя у вас план по заготовке новых лохов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров