Наверх
9 октября 2008, 12:40, Кино Mail.Ru

«Татушка» назвала отечественный шоу-бизнес помойкой

Участница скандального дуэта «Тату» Юля Волкова рассказала, почему она не выходит замуж и в чем российский шоу-бизнес уступает западному

Участница скандального дуэта «Тату» Юля Волкова рассказала, почему она не выходит замуж и в чем российский шоу-бизнес уступает западному, пишет «Starslife.ru».

«У меня порой бывает желание выйти замуж, быть чьей-то женой, чтобы кто-то оберегал, был семейный уют, - рассказала певица в очередной серии «t.A.T.u. ЛАЙФ» на канале Russia.Ru. - С другой стороны, меня это немножко пугает. Для меня важнее карьера».

Юля Волкова довольна тем, что связала свою жизнь с шоу-бизнесом, ей нравится этот мир, но только не отечественный, а западный. «Я не люблю русский шоу-бизнес, - заявила она. - Мне нравится западный – красивый, настоящий, творческий. Здесь, конечно, помойка для меня».

Юля основательно прошлась и по отечественным девичьим коллективам. «Я бы не хотела оказаться на месте «Фабрики» и работать по казино под фонограмму для каких-то мужиков, которые говорят: «О! Надо ее сегодня к нам за город пригласить»… Все эти русские девочки: «Ассорти», «Шпильки» всякие... От этого я очень далека и все это не понимаю, - призналась «татушка». - А тут мир западный, их Grammy, Movie и Music Awards - это красиво. Хочется стремиться к такому возвышенному, идти вперед, оказаться там. А для этого надо много работать. Мужа это, естественно, не будет устраивать».

Подпишитесь
Комментарии
139
Вурхард 1190 Unknown
может и права,но ведь начинала она кормиться с этой помойки.И тем более от другой не отказывается...там выходит стол поразнообразнее.
СсылкаПожаловаться
Вурхард 1190 Unknown
может и права,но ведь начинала она кормиться с этой помойки.И тем более от другой не отказывается...там выходит стол поразнообразнее.
СсылкаПожаловаться
Павел Янин
Я согласен с Волковой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров