Наверх
9 октября 2008, 17:20, Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг стала обладательницей «бриллиантового» диска в России

Национальная федерация производителей фонограмм впервые в истории российской музыкальной индустрии вручила «бриллиантовый»

Национальная федерация производителей фонограмм впервые в истории российской музыкальной индустрии вручила «бриллиантовый» диск иностранному артисту за выдающиеся продажи легальных ф

изических носителей на территории России.

Первой обладательницей этого престижного сертификата, ранее никому не вручавшегося, стала австралийская певица Кайли Миноуг. «Бриллиантовый» диск присвоен певице за продажи свыше 60 000 копий альбома «Fever». Памятный диск будет передан в компанию «Гала Рекордз» - официальному представителю концерна EMI Music, выпускающему диски Кайли Миноуг по всему миру.

Альбом «Fever» был выпущен в октябре 2001 года, и сразу же возглавил британский национальный чарт, став трижды платиновым к концу года. В Австралии этот релиз дебютировал на вершине хит-парада (став 7 раз платиновым), а в Германии стал первым альбомом Кайли, возглавившим национальный чарт.

Первый сингл с альбома Fever «Can’t Get You Out Of My Head» стал главным хитом 2001 года во многих странах мира, включая Великобританию, Австралию, Норвегию, Австрию и Германию. В Великобритании этот сингл не сходил с первого места в течение 2 месяцев, установив, таким образом, рекорд в истории чартов этой страны.

Подпишитесь
Комментарии
24
Андрей Верник
за 7 лет насобирали 60000
СсылкаПожаловаться
МАСЯНЯ
)))))))))сколько людей обобрали!сколько пенсий и стипендий недоплатили!
СсылкаПожаловаться
~жёсткий~
заканчивай пиZдить, что тёлок предпочитаешь!!! ты же пидop, как ты можешь тёлок предпочитать???? пиZдабол!!!! ты мyдак :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров