Наверх
15 октября 2008, 13:40, Кино Mail.Ru

Солистка «Ассорти» ответила на оскорбление «татушки»

Солистку группы «Ассорти» Машу Зайцеву оскорбило недавнее интервью «татушки» Юли Волковой, в котором она рассказывает о том

Солистку группы «Ассорти» Машу Зайцеву оскорбило недавнее интервью «татушки» Юли Волковой, в котором она рассказывает о том, что ей не нравится отечественный шоу-бизнес. В частности, Марию задели нелицеприятные слова, сказанные в адрес солисток группы «Ассорти». Маша Зайцева не смогла не ответить на слова Волковой и поделилась с редакцией Афиша@Mail.Ru своим возмущением.





- Посмотрев интервью Юли Волковой, я лишний раз убедилась в том, что чем меньше из себя представляет человек, тем больше он страдает от заносчивости, тем больше у него претензий к окружающим и, если у него профессия публичная, велики шансы заболеть (не люблю это определение) «звездной» болезнью, - говорит Маша. - Достаточно смешно слышать от девочки с нулевым вокалом рассуждения на тему «фанеры». Вдвойне смешон и тот факт, что Волкова присутствовала на нашем выступлении в ресторане ее жениха, где мы работали, как обычно, живьем. Видимо Юля настолько «хорошо» разбирается в живых и фанерных выступлениях, что сделала именно такой вывод. Хотя, я могу ее понять. Мы достаточно хорошо поем, и такой профан, как Волкова, вполне могла сделать подобный вывод. Не в моих правилах давать людям унизительные характеристики, но раз уж девочка решила пройтись по моему коллективу, то я не считаю зазорным ответить ей взаимностью, но лишь с одним отличием, - если мы являемся профессиональным, поющим коллективом, который любят такие профессионалы, как Лариса Долина, Левон Аганезов, Сергей Пенкин, Григорий Лепс и многие другие, коллективом, который пришел на сцену благодаря именно своему вокалу, а не скандалам, то Волковой остается лишь промолчать и искать очередной способ привлечь к себе внимание. И, безусловно, не своим мышиным голосом, «артистизмом» и «профессионализмом», а очередным скандалом с расстрелом ее беременной, поцелуя с девочкой или скандала с продюсером.

Подпишитесь
Комментарии
110
Loaded Smile
мне тоже не нравится отечественный шоу биз. хореография нулевая, поют под фанеру, и при этом радуются........а на западе?! да там все живьем поют и номера танцевальные на высшем уровне! так что учитесь у западных звезд салаги!
СсылкаПожаловаться
Таша
Тату выступали на Евровидение, а вот Ассорти тока и могут как петь в ресторане.
СсылкаПожаловаться
Сергей Григорьев
Машенька,радость моя ! очень очень люблю тебя ! у нас с тобой все будет хорошо,даю слово !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров