Наверх
16 октября 2008, 15:07, Кино Mail.Ru

Анну Семенович сбила корова! ВИДЕО

На днях был снят клип Анны Семенович на «Тирольскую песню». Режиссер клипа Алан Бадоев посоветовал взять за основу сюжета образ

На днях был снят клип Анны Семенович на «Тирольскую песню». Режиссер клипа Алан Бадоев посоветовал взять за основу сюжета образ немецкой семьи, которая живет в живописном предгорье Альп. По задумке клипа у Ани пять образов: телеведущая, певица, коровница, доящая коров, швея, работающая с четырьмя напарницами, а также неожиданный для клипа, но естественный для Ани образ на коньках.

Видео снималось в Киеве. Антураж клипа поражает своей масштабностью и натуралистичностью, а Аня, как всегда, блистает природной сексуальностью. Для воссоздания образа немецкой семьи и немецкой деревушки в Альпах была построена целая деревня в миниатюре: уютные маленькие домики, хлев, курятник, коровник и даже целое пастбище. Также было много живности: куры, коровы, свиньи. Ни Аня, ни животные при съемках клипа не пострадали. Но не обошлось без казусов. Так, макет коровы в виде мишени нечаянно сбил Семенович в тот момент, когда та поднималась по склону. Все посчитали, что эта оплошность неплохо вписывается в сам клип. И кадр не стали вырезать.

Подпишитесь
Комментарии
53
Андрей
вот это другой разговор, на это я еще мог бы соглкситься )))))))))
СсылкаПожаловаться
галина шалявина
бредятина какая-то!!!
СсылкаПожаловаться
Nеphilim *
Бедная корова! Жаль животину! От ее вымени хоть польза есть, а от анькиного вымени силиконого толка нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров