Наверх
17 октября 2008, 14:45, Кино Mail.Ru

Тина Кароль снялась в фотосессии на восьмом месяце беременности. ФОТО

Украинская певица Тина Кароль последовала примеру зарубежных знаменитостей и снялась обнаженной, будучи на восьмом месяце беременности

Украинская певица Тина Кароль последовала примеру зарубежных знаменитостей и снялась обнаженной, будучи на восьмом месяце беременности. В интервью журналу «Viva!», который и опубликовал эти снимки, Тина призналась, что не хочет знать пол малыша до родов.

- Конечно, очень любопытно. Но с самого начала мы договорились с доктором, что он не будет нам сообщать пол. Пару раз я не сдержалась, любопытство меня съедало. Но доктор уговора не нарушил, что к лучшему», - говорит Тина.

Вопреки модной традиции, муж Тины, продюсер Евгений Огир, не будет присутствовать при родах. Их ребенок появится на свет в одной из украинских клиник, пишет «Spletnik.ru».

- Я доверяю нашим докторам и не поддерживаю мнение, что только за рубежом есть квалифицированные специалисты, - сказала певица.

Подпишитесь
Комментарии
78
_BLOND_
ХАМЛО ТЫ ДВОРОВОЕ!!! ТАК ,ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ ПРОТИВНО...
СсылкаПожаловаться
Андрей
тетя, что за истерика??!!! нравится тебе прикидываться мужиком - да ради бога, только прекрати, уродка, графоманить )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Jammy Ja
И за это ей дали орден святой великомученицы Катерины? Фу мне стыдно за нашу церковь. И еще больше мерзко за эту шлюшку которая даже во время беременности продаеться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров