Наверх
19 октября 2008, 11:15, Кино Mail.Ru

Диана Арбенина станет моделью

В последнее время Диана Арбенина все больше внимания стала уделять своей внешности и модным тенденциям в целом. То недавно она сняла клип

В последнее время Диана Арбенина все больше внимания стала уделять своей внешности и модным тенденциям в целом. То недавно она сняла клип, в котором предстала в короткой юбке и высоких сапогах на

шпильках, а теперь вот станет моделью!

Артистка Арбенина примет участие в проекте Недели Моды в Москве: «Королева. На грани парадокса». Певица будет дефилировать по сцене во время показа Лены Карин, считающейся одним из самых интеллектуальных модельеров России, пишет «Dailyshow.ru».

Правда, направление, в котором попробует себя Диана, окажется несколько необычным. По словам самого дизайнера, она не видит «разницы между мужской и женской одеждой».

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - говорит Диана Арбенина. - Мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости», прокомментировала Диана.

Подпишитесь
Комментарии
345
Диана Демьянова
Диана Арбенина очень хорошо показала себя в проекте "Две звезды", который транслировался по телевидению.Она для меня открылась совсем с другой стороны: душевность, женственность, артистизм, великолепное исполнение лирических песен. С удовольствием буду следить за ее дальнейшим творчеством. Желаю ей удачи!
СсылкаПожаловаться
вгения Вешникова
Маленькие чурки должны гореть в пичурке!
СсылкаПожаловаться
вгения Вешникова
Большим чуркам - большая пичурка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров