Наверх
20 октября 2008, 12:35, Кино Mail.Ru

Мадонна хочет родить ребенка!

Мадонна хочет еще одного ребенка, но не усыновленного, а биологического! Об этом, ссылаясь на друга певицы, сообщает Daily Mail

Мадонна хочет еще одного ребенка, но не усыновленного, а биологического! Об этом, ссылаясь на друга певицы, сообщает Daily Mail. По словам источника, Мадж уже и отца для будущего малыша нашла - это тот самый бейсболист Алекс Родригес, жена которого утверждала, что Мадонна увела у нее му

Источник: Кино Mail.Ru
жа с помощью Каббалы.

Ходят слухи, что Мадонна уже познакомила Алекса со своими детьми, а также она собирается взять его с собой в духовную поездку в Малави, сообщает «Starslife.ru».

Впрочем, певица относится к Алексу не просто как донору. По словам ее друзей, Мадж настроена на серьезные отношения, может быть, на брак. Она даже протестировала его всеми возможными способами.

«Она выяснила, что, если Алекс обещал позвонить, он обязательно это сделает, причем точно в срок. Гай же вечно звонил с опозданием, или вообще забывал позвонить. Еще Мадонна проверила, насколько хорошо Алекс знает текст Каббалы - он отлично справился с тестом. Также она вела с ним долгие беседы о его отношении к деньгам, и поняла, что у них одинаковая точка зрения на это. Кроме того, она спросила его, помнит ли он, какие украшения были на ней в день их первой встречи, - и он все назвал без запинки», - пишет источник.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
567
1
Все это бред. Не в ее возрасте рожать. Тут молодые девушки не все в силах ребенка выносить, а она вздумала в пенсионном возрасте. Я конечно не осуждаю ее, выглядит она очень хорошо, занимается спортом. А если все же надумает - удачи ей!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Пронина
Умничка, так держать!!!
СсылкаПожаловаться
Гульдария Казымова
Нет она сама знает что будет делать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров