Наверх
23 октября 2008, 16:00, Кино Mail.Ru

Группа «Любэ» выпустила духи

До парфюмерного рынка добралась группа «Любэ». Завтра в рамках выставки Intercharm 2008 состоится презентация коллекции ароматов

До парфюмерного рынка добралась группа «Любэ». Завтра в рамках выставки Intercharm 2008 состоится презентация коллекции ароматов от Николая Расторгуева.




Духи названы так же, как и песни группы «Любэ» - «Давай», «Комбат» и «Атас». Но на этом Расторгуев останавливаться не собирается: он планирует также выпустить линию дезодорантов, гелей для душа и средств после бритья. Большая презентация коллекции состоится в начале ноября, пишет «Spletnik.ru».

Подпишитесь
Комментарии
38
анастэйша
Вы все живете в Росси,и являетесь патриотами своей страны!Зачем нам пользоваться брендами иностраных производителей,если можно отдать предпочтение нашему,родному!Не понимаю почему вы считаеете безумством,то что "ЛюбЭ" выпустили свою линию парфюмерной косметики?Это вполне оригинально!Николай Расторгуев молодец!Я сама сегодня оценила все три аромата,мне очень понравилось.Я уверена на сто процентов,что эта продукция будет долго существовать на рынке.У вас бурно работает фантазия,однако!))))))
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
Девчата будут в экстазе! Запах молодого вспотевшего солдата,эротика да и только! Давай-с запахом водки и табака.А вот Атас совсем другая кухня-запах сильно испугавшегося и навалившего в штаны человека.Поздравляю господа,это прорыв в мире парфюма.
СсылкаПожаловаться
Max Mugen
))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров