Наверх
28 октября 2008, 11:36, Кино Mail.Ru

Бейонс в ноябрьском InStyle. ФОТО

Бейонс снялась в фотосессии для ноябрьского номера американского журнала InStyle. Она рассказала о своих иконах стиля, о месте

Бейонс снялась в фотосессии для ноябрьского номера американского журнала InStyle. Она рассказала о своих иконах стиля, о месте украшений в ее жизни, о любимых дизайнерах и многом другом, пишет «S

Источник: Кино Mail.Ru
pletnik.ru».

«Шарлиз Терон всегда красива и женственна. Мне нравится ее модельный вид и выразительный силуэт. Холли Берри элегантна и изящна. Мне нравится, что Шер и Дайана Росс в 1970-х выглядели как суперзвезды. Когда они на сцене, они выдают настоящее представление – а я люблю представление».

«В частной жизни я значительно консервативнее. Но даже если я не наряжаюсь, все равно надену симпатичную рубашку, хорошие джинсы и туфли на каблуке. Даже на отдыхе, где никто меня не увидит, мне нравится выбирать новую одежду, купальники и аксессуары. Я делаю это для себя, просто потому что мне нравится мода».

В скором времени на экраны выйдет фильм, в котором Бейонс сыграет блюзовую певицу Этту Джеймс. В этом фильме Бейонс будет играть в парике блондинки. Также скоро появится новый альбом певицы «I Am ... Sasha Fierce». Саша Фирс – это «новое» имя певицы. Как говорит она сама, это ее альтер эго.

Подпишитесь
Комментарии
22
Olya Reed
да ребята, make-up у неё конечно бееешенный.....
СсылкаПожаловаться
Olya Reed
да ребята, make-up у неё конечно бееешенный.....
СсылкаПожаловаться
Olya Reed
Господи, это ж такой make-up бешенный.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров